Café Turco Tradicional Mehmet Efendi - Importado da Turquia -
📦 Sob encomenda com prazo de entrega de até 1 mês.
O Café Turco Tradicional é produzido a partir grãos de café arábica de alta qualidade. Sua moagem é extremamente fina e, por isso, não necessita ser filtrado, o que dá ao café um sabor forte e concentrado.
Importado da principal empresa de café da Turquia, o Café Mehmet Efendi deve ser preparado no método tradicional, cozido em um cezve de cobre e latão ou na cafeteira turca.
Modo de Preparo:
Coloque no Cezve:
▪️3 Colheres de café (6g) do pó de Café
▪️1 Xícara de expresso de Água Fria (65ml)
▪️1 ou 2 colheres de café de Açúcar
Misture bem até dissolver e em seguida leve ao fogo baixo.
Não mexa enquanto estiver no fogo!
Quando começar a fazer espuma, retire-a com uma colher e coloque no fundo da Xícara onde irá tomar seu café.
Assim, seu Café Turco ficará cremoso e com uma excelente apresentação.
Quando levantar fervura, retire do fogo e sirva lentamente na xícara.
**Não acrescentar açúcar nem mexer depois de pronto.
** Não filtrar nem coar o Café Turco.
**Consumir em até 3 meses depois de aberto.
Afiyet olsun!
Pacote com 100g
| 1 x de R$69,90 sem juros | Total R$69,90 |
